Офицальный форум Куро-клуба

Kurо Club official forum
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фанфики Хло

Перейти вниз 
АвторСообщение
Allen Carter
Pro100 гость форума)))
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-08-05

СообщениеТема: Фанфики Хло   Ср Янв 11, 2012 3:09 am

Самые первые фанфики одной моей знакомой. Писать она не умеет, да и читать не любит....
Но что-то в её писанине есть!


Последний раз редактировалось: Allen Carter (Ср Янв 11, 2012 3:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Allen Carter
Pro100 гость форума)))
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-08-05

СообщениеТема: Re: Фанфики Хло   Ср Янв 11, 2012 3:10 am

Название: Убитая ожиданием...
Фандом: Kuroshitsuji.
Пейринг: Герберт, Хлоя.
Автор: Chloe S. Kennedy.
Жанр: Романтика.

Это моя первая и я думаю последняя работа в этом плане.
По мне так фанф ужасен, но вы строго не судите.


На улице дул сильный холодный ветер. Тучи закрывали собой солнце, не давая пропустить ему ни единого лучика. Ужасный влажный туман обволакивал весь Лондон и на улицах не было ни души. Даже всеми любимый парк был пуст как никогда. Лишь она каждый день приходила в этот парк полюбоваться на реку, у которой однажды сидела на берегу, когда впервые пришла туда с одним из диспетчеров третьего отдела организации «Несущие Смерть». Девушка в длинном белом пальто, с повязанным на шее красным шейным платком, на голове её белый цилиндр обвязанный алой лентой, стояла и просто смотрела на реку вспоминая тот день. Поправив волосы, Хлоя мило улыбнулась, но в душе её была грусть. От Герберта уже месяц не было ни единой весточки, и поэтому девушка очень беспокоилась за молодого человека. В тот момент ей вспомнилось, что погода была точно та же что и сейчас , как они вдвоём держась за руки прибежали к этой речке:
-К-как тут красиво... Как мы вообще сюда попали? Я же совсем не знаю этот парк...-она даже помнила свою реакцию на тот момент. Удивлённый, но пустой взгляд. Герберт тогда просто стоял и оглядывался по сторонам. На её плечах был накинут его пиджак, а сама была одета так же как и сейчас. Девушка думала, что парню холодно и решив отдать ему пиджак, Кеннеди встала перед ним и накинула Моралену на плечи и сказала:
-Я тут подумала, что тебе он куда нужнее, чем мне. На улице и так холодно, а ты в одном пиджаке, на мне хоть пальто одето. К тому же, возле реки ещё холоднее, и не говори, что тебе не холодно!-девушка помнила все действия до мельчайшей детали и каждое слово до последнего. Тогда Морален сказал ей возразив:
-На мне рубашка, причём чёрная, и всем известно, что чёрный цвет притягивает тепло. И я всё же скажу - мне не холодно.-тогда в ответ ему, возразила она:
-И что? Иногда от холода и чёрный цвет спасти не сможет. И вообще всё, я молчу.-в тот день сказав это, Хлоя подойдя ближе к реке присела на этом самом берегу обняв колени, и достала кулон-часы и посмотрела на время. Тогда она ещё не помнила о своём прошлом, о своей семье, которую сама же и убила, о том, что произошло до этого, о том что убила собственного мужа за измену, о том что он вообще у неё был, что Хлоя покончила жизнь самоубийством застрелившись возле горящего дома и то, что этот кулон ей подарила сестра-близнец, Соммер. И вот, сидя в тот момент на берегу, диспетчер забивала голову мыслями:
-Хм... уже пол пятого. Нужно выдвигаться. Ладно ещё десять минут и пойдём наверное... Жаль что к концу прогулки я всё испортила. Сомневаюсь, что за эти десять минут я успею поднять ему настроение... Хех.. Когда же я уже повзрослею? Мне уже двести тридцать семь лет, а веду себя как тринадцатилетняя девочка. Как я с таким интеллектом могла быть отличницей? Интересно, в чём заключается моё прибывание в этом мире? Почему я родилась именно жнецом? Каково моё истинное предназначение? Что же ждёт меня дальше? И почему меня так притягивает именно к нему? Что это на самом деле? Почему я не могу слушать то, как он говорит, что я ничего не знаю из его прошлой жизни? Неужели он не понимает что мне приходится немного приврать что бы поднять ему настроение? Но мне не удаётся это сделать даже таким образом. Чёрт... У меня перепутались все мысли... Герберт даже в такие моменты умудряется проникнуть в мою голову. Зачем я постоянно думаю о нём? Зачем? Кто мне сможет это объяснить? Как я хочу увидеть его вновь таким радостным и беззаботным...-пока она думала и смотрела на реку, Хлоя не обращала внимание на Герберта стоящего сзади всего в нескольких метрах. Просидев так некоторое время, девушка встала, но продолжала следить за течением. Тогда она повернулась полу-боком и посмотрев в сторону спутника мило улыбнулась, и так ничего и не сказав ему вновь отвернулась к реке пронеся в мыслях:
-Ну что ж... думаю пора идти.-Тогда её отвлекло то, что Герберт крича окликнул её:
-Чего ты там стоишь, простудишься же!-в тот миг сердце девушки стало биться чаще от того, что Герберту не безразлично то, что будет с ней и обернувшись к нему удивлённо посмотрела, и наконец крикнула в ответ:
-Да не простужусь! Кстати, нам пора!-в тот момент, дав ей понять, что жутко расстроен спросил:
-Как, уже?-и повернувшись в сторону парня, девушка-диспетчер в ответ крикнула:
-К сожалению да. Но я надеюсь, что это не в последний раз.-видя, что на лице Герберта была расстроенная мима, она говорила это с улыбкой, чтобы хоть как-то поднять ему настроение, но тот даже и не заметил этого, так как смотрел вниз устремив взгляд в землю. Но он крайне спокойным тоном сказал, что и успокоило её душу:
-Я тоже на это надеюсь.-тогда она подошла и похлопав по плечу сказала:
-Но на этом наша встреча с тобой не заканчивается, ты меня ещё проводишь.-девушка даже не подозревала, что эта встреча продолжится в коттедже Ти Спирса, где она живёт по сей день. После этого, Герберт спросил:
-А я что-то имею против?-приветливо и мило он улыбнулся ей. Ласково посмотрев на попутчика, Хлоя сказала:
-Вот и хорошо.-тогда между парнем и девушкой не было ничего, кроме дружеских отношений, и решив схитрить, Хлоя попросилась взять Герберта под руку, под предлогом, что устала и так будет намного удобней идти, тот согласился. Тогда девушка сказала спокойным тоном:
-Спасибо.-но она лишь скрывала чувство радости, под маской спокойствия. И вот тогда они направились в коттедж, где жили Уильям Ти Спирс, Рональд Нокс и только-только заселённая Хлоя Скотт Кеннеди. Возле дома, их ждало долгое прощание, в результате которого, они не пожелали расставаться и их встреча продолжилась в коттедже.-ощутив ностальгию, лицо девушки сменило выражение. Нахмурившись и запрокинув голову назад посмотрела в небо и грустно-дрожащим тоном произнесла:
-Герберт... Ну где же ты... Я так по тебе скучаю... Вся извелась уже, а от тебя не весточки... Что я должна думать? Я люблю тебя, Герберт... Возвращайся скорее...-сказав это, Хло прикусила нижнюю губу и по её щекам потекли слёзы, а пальцы сжались в кулаки. Простояв так некоторое время, Кеннеди устремила взгляд в землю и развернувшись направилась домой, где без Герберта было пусто и одиноко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Allen Carter
Pro100 гость форума)))
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-08-05

СообщениеТема: Re: Фанфики Хло   Ср Янв 11, 2012 3:10 am

Название: Долгожданная встреча.
Фандом: Kuroshitsuji.
Пейринг: Герберт, Хлоя, Рональд.
Автор: Chloe S. Kennedy.
Жанр: Романтика.

Второй фанфик. Вот теперь то я понимаю, что первый был лучше... Но я не стану на этом останавливаться! Я буду писать фанфики! И тем самым улучшу свои навыки!

На дворе декабрь. Лондон был укутан белым снежным одеялом. Хлоя сидела за столом и работала над отчётами в своей комнате, а Рональд тем временем готовил на кухне чай. Девушка была в глубокой депрессии, так как уже много времени прошло с того дня, как уехал Герберт, а от него до сих пор ни единой весточки. Посмотрев в окно, Хлоя подумала:
-Герберт, где ты? Что с тобой? Почему перестал писать мне? Неужели так сложно написать всего одно предложение: "Не беспокойся, со мной всё хорошо..."?-девушка отложила ручку в сторону и запустив руки в волосы, Ухватилась за голову и склонив её в мыслях пронесла:
-Я же беспокоюсь как никак! Всё жду тебя и жду... А вдруг, что случилось?-задав вопрос, девушка в панике помотала головой и начала успокаивать себя:
-Нет! Такого не может быть! С ним всё в порядке, я уверена! Просто нет времени написать... просто нет времени...-вновь посмотрев в окно, девушка опустила руки и тихим голосом заговорила:
-За окном снег... Через полтора часа наступит Рождество... Жаль... что его нет рядом... Как бы я сейчас хотела увидеть, услышать его...-пока девушка сидела в комнате и размышляла, Рональд тем временем на кухне читал газету в ожидании того, когда вскипит чайник. Оторвавшись от чтения, он выразил свои мысли вслух:
-Бедная Хло. Не легко ей сейчас... Сначала Гера уехал... Потом перестал ей писать... Так она ещё и прошлое своё вспомнила... Не позавидуешь ей. Она держится молодцом! Другая бы на её месте или покончила с собой, или уже ушла к другому... А она всё надеется и ждёт...-посмотрев в окно, диспетчер не видел ничего, кроме белых хлопьев падающих на землю ночного города.
-Что это?-Заметив, как кто-то приближается к коттеджу, Нокс направился в холл, чтобы открыть дверь с мыслями:
-Это наверное Уилл. Пойду открою.-придя в холл, Рональд открыл дверь. Увидев невозмутимую физиономию пришедшего молодого человека, диспетчер и не смог подобрать ни единого слова. Тогда нокс спокойным тоном крикнул на весь коттедж:
-Хло! Иди сюда.
Хлоя сидя в своей комнате услышала, как Нокс зовёт её. Встав со стула, девушка направилась в холл с мыслями:
-Ну что ему от меня надо? Чай сам сделать не может? А если бы меня тут не было?-пройдя по коридору второго этажа, Хло спустилась по лестнице в холл склонив голову.
-Ну что тебе?-раздражённо спросила девушка.
-Хло?-вопросительно произнёс имя только-что пришедший молодой человек. Услышав знакомый голос, на лице девушки появился лёгкий румянец, а взгляд её сменился на удивлённо-шокированный, и побоясь поднять голову девушка пронесла в мыслях:
-Этот голос... Неужели он... Не может быть...-девушка медленно подняла голову и увидела его перед собой. Она стояла и молча смотрела на него. Не выдержав, девушка прослезилась и кинулась парню на шею прокричав:
-Герберт!-крепко обняв жнеца, она услышала обращение к ней:
-Да это я. Или ты ожидала ещё кого-то? Опять плачешь? Хло, не начинай...
Хло уткнулась в плечо Герберта и промямлила:
-Я не начинаю... И никого я кроме тебя не ждала...
Умиляясь на пару, Рональд сказал:
-Пойду я отсюда... Не буду мешать...-и направился вновь на кухню оставив Хлою и Герберта наедине.
-Я скучала... Я так по тебе скучала... Почему ты не писал мне? Я уже извелась вся!-с возмущением сказала девушка. Парень приподнял бровь и так же возмущённо сказал:
-Ну что, будем ругаться теперь? Хочешь я вообще уйду...
Сердце девушки в тот момент стало биться чаще. Прижавшись к Герберту покрепче, Хло промямлила:
-Нет! Не надо... не хочу, чтобы ты опять ушёл... До сих пор не могу поверить, что это ты... Наконец... ты вернулся...-ослабив объятия, девушка посмотрела в глаза диспетчера и не раздумывая нежно поцеловала его в губы. В мыслях её пронеслось:
-Наверное я просто сплю... Но даже если это сон, я не хочу, чтобы он заканчивался...
Оторвавшись от поцелуя, Герберт немного отодвинул девушку и сказал:
-Хло, держи себя в руках. Хло мило улыбнулась и сказала ему в ответ:
-Хорошо! Пойдём в гостиную, что тут стоять?-не дожидаясь ответа, девушка-диспетчер взяла его за руку и повела в гостиную. Усадив молодого человека на диван, Хлоя присела рядом. И вот заведя милую беседу, девушке удалось вызвать улыбку на лице Герберта, и конечно не обошлось у них без ругани, после которой, они тут же продолжили мило болтать. Вот так они и встретили Рождество вместе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Allen Carter
Pro100 гость форума)))
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2011-08-05

СообщениеТема: Re: Фанфики Хло   Ср Янв 11, 2012 3:11 am

Название: Ты идиот!
Фандом: Kuroshitsuji.
Пейринг: Хлоя, Рональд.
Автор: Chloe S. Kennedy.
Жанр: Что-то типа комедии.

Мне нечем было заняться ночью и я решила написать что-нибудь.
Понимаю, что это полный бред, так что не судите слишком строго.

Обычный жаркий летний день. У жнецов живущих в коттедже Ти Спирса не было работы на ближайшую неделю. Хло спокойно лежала в своей комнате на кровати и размышляла над чем-то, как откуда не возьмись, над её головой пролетел диспетчер Нокс, и мигом выбежал из комнаты. В мыслях у неё пронеслось:
-Ммм... Нокс учится рыбкой нырять... Стоп! Он был в моём платье!?-девушка приподнялась и посмотрела в сторону двери крикнув:
-Эй!-Хло вскочила с кровати и побежала к выходу. Выбежав из комнаты, она остановилась и увидела в коридоре Рональда в платье.
-Ты идиот! Отдай платье!-взгляд Хлои был суровым и казалось, что она готова убить кого угодно.
Заметив это, Рональду захотелось экстрима, и он ответил девушке:
-Неа! Я лучше пойду к Гере в таком наряде поклеюсь!-говоря это, он начал строить из себя надоедливую, бесявую девочку.
Хлоя приподняла одну бровь, а глаз её начал нервно дёргаться. Тогда, Хло взяла свою лопату, стоящую за дверью, и замахиваясь побежала в сторону Нокса с криками:
-Идиот! Я тебе покажу-"Клеиться к Гере"! Отдай сюда платье!-глаза Хлои стали тёмно-зелёного цвета, почти чёрного.
Смекнув, что если сейчас бездействовать, Рональд крикнул:
-У-упс! Похоже мне хана!-и сев на перила, съехал на первый этаж в холл.
Добежав до лестницы, Хло немного занесло на повороте, но выравнив движение, она подбежала к перилам и тоже съехала вниз по ним. Видя Нокса, девушка бежала за ним с криками:
-Стоять! Я убью тебя быстро и безболезненно!-голос её звучал ужасающе. Даже сам Себастьян Михаелис бы испугался услышав её. Но Рональду было всё равно.
Он спокойно бежал вприпрыжку и размахивая руками кричал:
-Меня прё-ё-ё-ё-ё-ёт!
Так они бегали на протяжении получаса лишь по холлу, как наконец, Хлоя догнала Рональда и запрыгнув на него, повалила на пол. Сидя сверху, девушка начала дубасить диспетчера лопатой.
Нокс поставил блок и молвил:
-О, Боги Смерти! Спасите! Во имя организации "Несущие смерть"!
Диспетчер Кеннеди продолжала бить Рональда:
-Идиот! Скотина! Отдай платье! А это тебе за Герберта!-кричала она попав Рональду чётко по голове.
Тут, открылась входная дверь и в холл вошли Уилл и следом за ним Герберт, несущий огромную стопку отчётов. Увидев эту картину, которая творилась в холле, Герберт слегка усмехнулся, а Уильям приподнял бровь и сказал:
-Что тут творится? Какого чёрта вы оба тут делаете? Мне что, вас уже и на пару часов одних оставить нельзя? А ну быстро прекратили беспредельничать! Иначе я заставлю каждого написать по десять тысяч отчётов!-голос его звучал громко и повелительно.
Хлоя и Рональд моментально встали с пола. Девушка указала пальцем на Нокса и смотря на начальство сказала:
-Но ведь он...-её в этот момент перебил Уилл:
-Диспетчер Кеннеди! Никаких "но"! Или я не ясно выражаюсь?
Тогда Хлоя склонила голову и виновным тоном сказала:
-Прошу прощения, сэр...-сказав это, Хло и Рон синхронно развернулись и направились на второй этаж. Будучи ещё на первом, Хлоя врезала Ноксу лопатой по голове и прикрикнув сказала:
-Это всё ты виноват...
Рональд потёр ударенное место и ответил:
-Блин... Уже и поприкалываться нельзя...
Хлоя сказала ему в ответ:
-Блины дома!-и скрылись они из поля зрения пришедших жнецов.
Уильям ударил себя ладонью по лбу и откинув назад голову сказал:
-Вот идиоты... Ну что ж, Морален, оставь отчёты пока здесь и пойдём выпьем чаю. Герберт кивнул головой и положив стопку на тумбочку, направился вместе с Ти Спирсом на кухню.
Вывод: Не раздражайте Уильяма Ти Спирса, иначе завалит он вас работой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фанфики Хло   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фанфики Хло
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Офицальный форум Куро-клуба :: Развлечения :: Наше Творчество-
Перейти: